Pastel de Papas (argentinischer Hackauflauf)
Fertig in
Nährwerte pro Portion
Proteine:34 g
Kohlenhydrate:27 g
Fette:28 g
Kalorien:502 kcal
Zu den Zutaten
Zubereitung
- Kartoffelpüree zubereiten, am besten frisch.
- 500 g Hackfleisch mit zwei gehackten Zwiebeln scharf anbraten.
- Mit Salz, Pfeffer und süßem Paprika würzen.
- In den Fleischteig kippt man eine halbe Dose kleingeschnittener Tomaten und eine gute Handvoll kleingehackter Rosinen.
- Zusätzlich mischt man noch drei hartgekochte gehackte Eier darunter und eine handvoll Oliven (kleingeschnitten).
- In einer Auflaufform schichtet man dann abwechselnd das Püree mit dem Fleischteig, streut Käse darüber und überbäckt das Ganze im Ofen.
Brasilianische Empanadas
Tipp zu Scampis I Provenciale
Rezept erstellt von
Frannie am , zuletzt aktualisiert am
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Es schmeckt sehr gut.