Pesto Verde

Pesto Verde schmeckt super zu Nudeln, zubereitet in 5 Minuten und hält sich ewig

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Gesamt

Zutaten

(Für 2 - 3 Personen)

  • 1 Handvoll Pinien- oder Walnusskerne
  • 4 möglichst klein geschnittene Knoblauchzehen
  • 3 - 4 EL Olivenöl
  • 2 EL geriebenen Parmesan
  • jeweils einen Bund Basilikum und Petersilie (frisch!)
  • 2 EL Wasser (am besten vom Nudelkochen)
  • etwas Salz

Zubereitung

Alles in den Küchenmixer (die Kräuter nach unten, sonst dauert es ewig) und gut pürieren, bis eine grüne Paste entsteht.

Schmeckt super zu Nudeln, zubereitet in 5 Minuten und hält sich ewig.

Einziger Nachteil: Stellt sicher, dass alle Personen, mit denen ihr heute Kontakt habt, ebenfalls davon gegessen haben ...

Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 150.000 Abonnent:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!

Jetzt bewerten

4,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

11 Kommentare

Ähnliche Tipps

Pesto Nero - schwarzes Pesto
Pesto Nero - schwarzes Pesto
9 0
Steakstreifen auf Wildgemüsesalat mit krossem Fladenbrot
Steakstreifen auf Wildgemüsesalat mit krossem Fladenbrot
18 9
Pesto Verde aus Gemüseresten
Pesto Verde aus Gemüseresten
15 11

Kostenloser Newsletter