Pesto Verde schmeckt super zu Nudeln, zubereitet in 5 Minuten und hält sich ewig

Pesto Verde

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer

Gesamt

Zutaten

(Für 2 - 3 Personen)

  • 1 Handvoll Pinien- oder Walnusskerne
  • 4 möglichst klein geschnittene Knoblauchzehen
  • 3 - 4 EL Olivenöl
  • 2 EL geriebenen Parmesan
  • jeweils einen Bund Basilikum und Petersilie (frisch!)
  • 2 EL Wasser (am besten vom Nudelkochen)
  • etwas Salz

Zubereitung

Alles in den Küchenmixer (die Kräuter nach unten, sonst dauert es ewig) und gut pürieren, bis eine grüne Paste entsteht.

Schmeckt super zu Nudeln, zubereitet in 5 Minuten und hält sich ewig.

Einziger Nachteil: Stellt sicher, dass alle Personen, mit denen ihr heute Kontakt habt, ebenfalls davon gegessen haben ...

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

11 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Ähnliche Tipps

Pesto Nero - schwarzes Pesto

Pesto Nero - schwarzes Pesto

9 0
Steakstreifen auf Wildgemüsesalat mit krossem Fladenbrot

Steakstreifen auf Wildgemüsesalat mit krossem Fladenbrot

18 9
Pesto Verde aus Gemüseresten

Pesto Verde aus Gemüseresten

15 11
Tomatensauce mit Basilikum-Pesto

Tomatensauce mit Basilikum-Pesto

11 6
Grillsoßen Mojo rojo und Mojo verde mit Papas arrugadas

Grillsoßen Mojo rojo und Mojo verde mit Papas arrugadas

13 31
Pfannkuchen mit Walnuss-Basilikum-Pesto

Pfannkuchen mit Walnuss-Basilikum-Pesto

3 2
Typische Kräuter und Gewürze in der Küche

Typische Kräuter und Gewürze in der Küche

26 21
Mediterrane überbackene Pesto-Putenschnitzel

Mediterrane überbackene Pesto-Putenschnitzel

16 17

Kostenloser Newsletter