Pesto Verde

Pesto Verde schmeckt super zu Nudeln, zubereitet in 5 Minuten und hält sich ewig

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Gesamt

Zutaten

(Für 2 - 3 Personen)

  • 1 Handvoll Pinien- oder Walnusskerne
  • 4 möglichst klein geschnittene Knoblauchzehen
  • 3 - 4 EL Olivenöl
  • 2 EL geriebenen Parmesan
  • jeweils einen Bund Basilikum und Petersilie (frisch!)
  • 2 EL Wasser (am besten vom Nudelkochen)
  • etwas Salz

Zubereitung

Alles in den Küchenmixer (die Kräuter nach unten, sonst dauert es ewig) und gut pürieren, bis eine grüne Paste entsteht.

Schmeckt super zu Nudeln, zubereitet in 5 Minuten und hält sich ewig.

Einziger Nachteil: Stellt sicher, dass alle Personen, mit denen ihr heute Kontakt habt, ebenfalls davon gegessen haben ...

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Sate-Sauce - einfacher als gedacht
Nächstes Rezept
Beste Tüten-Tomatensauce ever
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Pesto Nero - schwarzes Pesto
Pesto Nero - schwarzes Pesto
9 0
Steakstreifen auf Wildgemüsesalat mit krossem Fladenbrot
Steakstreifen auf Wildgemüsesalat mit krossem Fladenbrot
19 9
Pesto Verde aus Gemüseresten
Pesto Verde aus Gemüseresten
15 11
11 Kommentare

Rezept online aufrufen