Pfannengerührte Kekse (vegan)

100g Kichererbsenmehl
100g Haferflocken
100g Tahini (Sesammus, ersatzweise Erdnuss-Mus)
50g Zuckerrübensirup
nach Belieben: Zimt, Kakao

Alle Zutaten gut verrühren und die Masse in einer eingefetten rösten. Mit Zimt und Kakao würzen. Die Masse auf ein Backblech streichen, abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden. Alternativ kann man auch kleine Kugeln formen.

Varianten:
Mandelmus statt Sesammus
statt Haferflocken kleingehackte Nüsse
statt Kakao und Zimt Ingwerpulver oder gemahlenen Kardamon zum Würzen verwenden

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kürbis-Karotten-Kartoffel-Suppe
Nächstes Rezept
Ägyptischer Tabikh (vegetarisches Reisrezept)
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
22 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!