Pfannkuchenpizza

Fertig in 
Auf einem blauen, dekorativen Teller liegen zwei aufgeklappte Pfannkuchenpizza-Stücke, die lecker und knusprig wirken.

Zutaten

  • 3 Eier
  • 1/4 L Milch
  • 2 Becher Mehl
  • 1 Prise Salz

(Jeder kann sein eigenes Pfannkuchenrezept verwenden, man sollte dann nur den Zucker weg lassen.)

Zubereitung

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Den Pfannkuchenteig darauf geben, gleichmäßig verteilen und im vorgeheizten Backofen einmal durchstocken lassen, ca. 5 Minuten. Danach gekaufte oder selbstgemachte Tomatensauce gleichmäßig auf dem Teig verteilen und ihn nach Herzenslust mit Resten, oder was auch immer der Kühlschrank hergibt, belegen.

Wurst, Schinken, Gemüse, Zwiebeln, Pilze, worauf auch immer man Lust hat. Zum Schluss natürlich Käse, gerieben oder Scheiben, wie's gefällt. 

15-20 Min backen, guten Appetit!

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Serbisches Reisfleisch für den Römertopf
Resteverwertung: Kartoffeln und Quark
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,5 von 5 Sternen,
2 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

das hört sich gut an, probiere ich aus, toller Tipp...
Klingt nicht schlecht, doch der "Boden" kann so nicht knusprig sein, oder? Das mag ich persönlich halt an Pizza so sehr :(
Hmm .... wie ich es nochmal durchlese ... ich glaube, ich mach' den mal so! *schmatz*
Passende Tipps
Auberginen-Pfannkuchen
11 4
Wrap-Pizza mit Käserand
23 22
Einfache Pizzabrötchen mit Schmand
60 8
Milchreis - Reis Resteverwertung
25 18
Pizza selber machen - wie beim Italiener
52 36
Pfannkuchen mit Champignon-Gemüse-Füllung
11 11
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!