Zutaten
Pfannkuchen:
- 8 gehäufte EL Mehl
 - 2 Eier
 - etwas Milch
 - 1 Schluck Sprudelwasser
 
Füllung:
- 1 Stück Fetakäse
 - 1 Becher Schmand/saure Sahne
 - 1 Bund Schnittlauch
 - 1 Bund Petersilie
 - Salz, Pfeffer, Currypulver
 - Wer's mag: Schuss Zitronensaft
 
So geht's
- Feta mit einer Gabel kleinbröseln und in eine große Schüssel geben. Schmand dazu, glattrühren.
 - Die frischen Kräuter klein schneiden und dazugeben. Alles gut verrühren.
 - Mit Salz, Pfeffer, Currypulver abschmecken. (Evtl. einen Schuss Zitronensaft dazu, wer mag.) Kalt stellen.
 - Aus Mehl, Eiern, Milch und einem Schluck Sprudelwasser einen Pfannkuchenteig anrühren.
 - Mit wenig Fett in einer Pfanne dünn ausbacken. Die Menge ergibt 3-4 dünne Pfannkuchen.
 - Fertige Pfannkuchen auf ein Brett legen und jeden einzeln dünn mit der Fetacreme bestreichen.
 - Aufrollen und schräg in Scheiben schneiden.
 - Dazu gab's bei uns einen großen gemischten Salat.
 
				
Klasse !!!
Schönes Wochenende
määäääh