Pfefferminz-Schokoladentäfelchen-Creme

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:8 g
Kohlenhydrate:35 g
Fette:55 g
Kalorien:664 kcal
Zu den Zutaten
Eine Holzschale mit Pfefferminz-Schokoladentäfelchen-Creme steht auf einem rustikalen Holztisch, daneben liegen zwei Schokoladentäfelchen.

Zutaten

  • 1 Pckg. Pfefferminz-Schokoladentäfelchen
  • 500 ml Sahne
  • 2 Pck. Sahnesteif

Zubereitung

Abends vorher die Pfefferminz-Schokoladentäfelchen in der Sahne schmelzen und am nächsten Tag mit Sahnesteif aufschlagen. In Dessertschalen füllen und mit Pfefferminz-Schokoladentäfelchen oder einem Minzblättchen dekorieren.

Abwandeln lässt sich diese Creme mit Schokolade, Milki Way oder auch Mars etc.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Schokokuss-Creme
Kokosflan mit Pistazienkernen
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,5 von 5 Sternen,
10 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Läßt sich dann die Sahne echt noch aufschlagen? Schokolade ist doch fest u die Sahne wird doch nicht steif? ODER?
deshalb ja sahnesteif wahrscheinlich ;-)

aber warum am tag vorher schmelzen? klumpt es nicht, wenn mans stehen lässt?
Yammie - klingt lecker!
Ich (auch aus Bergheim) probiere es mal aus!!!!

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen