Pflaumenlikör
Fertig in
Nährwerte pro Flasche
Proteine:8 g
Kohlenhydrate:254 g
Fette:2 g
Kalorien:1.485 kcal
Zu den Zutaten Zubereitung
- Die Pflaumen mit der Vanilleschote, dem Ingwer, den Zimtstangen und den Nelken ca. 1,5 Stunden kochen, bis es richtig musig ist.
- Dann alles durch ein ganz feines Sieb rühren.
- Dann den Saft mit dem Zucker versetzen und kurz aufkochen, bis alles gelöst ist.
- Wenn der Saft erkaltet ist, den Rum zugeben und in Flaschen füllen.
Unser Liköre-Tipp:
Pircher Prugna Pflaumenlikör) 1er Pack direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]
Orangenlikör, tolles Geschenk für Freunde
Walnusslikör selber machen
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!
glücklich und zufrieden