Philadelphiatorte

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Philadelphiatorte

Zutaten:
- 150 g Butterkekse
- 125 g Butter
- 600 g Philadelphia Doppelrahm
- 500 g Vanillejoghurt
- 75 g Zucker
- 12 Blätter Gelatine
- 250 g Ananasscheiben aus der Dose
- 150 ml Ananassaft

Zubereitung:

- Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben und z. B. mit einem Nudelholz vollständig zerbröseln

- Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken

- Ananas in Stücke schneiden und einige Scheiben als Garnitur zurückbehalten

- Philadelphia, Joghurt, Ananassaft und Zucker in einer Schüssel verrühren

- Gelatine nach Packungsanweisung auflösen und unterrühren

- Creme in die Springform füllen und Torte ca. 3 Stunden in den stellen

- Torte mit den zurückbehaltenen Ananasscheiben garnieren

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

8 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Kostenloser Newsletter