Pikante Note für Fleisch mit Meerrettich

Ein großes Stück rohes Fleisch liegt auf einem schwarzen Teller und wartet darauf, mit Meerrettich zubereitet zu werden.

Fleisch bekommt einen schöne pikante Note, wenn ich es vor dem Garen mit Meerrettich einstreiche. Aber Vorsicht es braucht nur wenig...
Geht auch für Hackfleisch.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Jetzt kommentieren

Selbstgemachtes Pommesgewürzsalz
Plastikschälchen von Cocktail-Tomaten nicht wegwerfen
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,8 von 5 Sternen,
6 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Kann ich nur bestätigen. Habe dieses schon bei Karpfen und auch bei Pangasiusfilet gemacht.
Gewaschen, mit M eingerieben. Dann noch Gewürze je nach Geschmack eingerieben.
Evtl noch etwas Dill, der gibt Fisch dass gewisse Etwas.
Wer mag kann auch Senf einreiben.
Sau lecker
Nur Mut und Phantasie
Pangasius werde ich demnächst mal wieder machen. Ideal zum abnehmen. So gut wie kein Fett.
Dies dann alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech
Wieder Fett gespart
So mache ich es auch ab und zu. Schmeckt sehr lecker!!!
Das wird ausprobiert. Danke für die Anregung.

Passende Tipps
Geräucherter Lachs mit Meerrettich, Ei und Apfelrose
1 0
Schnelles Meerrettich-Dressing mit Mango zu Räucherlachs
4 4
Rotkohl wie von der Mama
62 45
Versalzenes Essen
67 59
Datteln mit Meerrettich-Sahne-Creme
10 6
Karotten-Apfel-Meerrettich-Salat
30 14
Diesen Tipp
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Tipp teilen
Tipp bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

Profilbild 1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!