Pilzpfanne mit Creme fraiche

Fertig in 
Pilzpfanne mit Creme fraiche

Zutaten

  • 100 g Austernpilze
  • 100 g Champignons
  • 1 Frühlingszwiebel
  • Schnittlauch
  • Kräuterbutter
  • 50 g Creme fraiche
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Pilze waschen und trocken tupfen. Bei den Austernpilzen die harten Stiele abschneiden und je nach Größe halbieren. Die Champignons in Scheiben schneiden.
  2. Die Frühlingszwiebel bis auf 10-15 cm vom Grün befreien, waschen und in Ringe schneiden.
  3. Schnittlauch waschen, trocknen und in Röllchen schneiden.
  4. Die Kräuterbutter in der Pfanne zerlassen und die Frühlingszwiebel mit den Pilzen bei mittlerer Hitze 10 Minuten dünsten.
  5. Creme fraiche unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss das Ganze mit dem Schnittlauch bestreuen.
  6. Dazu passt frisches Baguette oder auch gerösteter Toast.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Käsespätzle für 4 Personen
Nächstes Rezept
Schmelzkäse/Frühstücksfleisch - Graubrotschnittentoast
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,5 von 5 Sternen,
12 Kommentare

Kommt bestimmt mit Knoblauchsauce noch besser
...hmmmjammi... Semmelödel dazu...perfekt...!!!!!!!!!!
Pilze aber bitte nicht waschen - die saugen sich voll Wasser, werden schleimig und matschig. Stattdessen einfach mit einer weichen Bürste abbürsten.

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!