Polpette

Polpette - Italienische Fleischklößchen

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zubereitungszeit

Gesamt

Diese italienischen Fleischklößchen sind wirklich lecker!

Zutaten

Zubereitung

  1. Ihr schnippelt die Zwiebel, den Knoblauch und den Basilikum klein.
  2. Ihr gebt das Gehackte, das Kleingeschnippelte, die Eier, Salz & Pfeffer und Muskat in eine Schüssel und knetet es.
  3. Nun gebt ihr den Parmesan hinzu und je nach Belieben das Paniermehl, damit es eine schöne feste Masse ergibt und ihr gute Bällchen formen könnt.
  4. Nun formt ihr kleine Bällchen und bratet sie ganz normal in eine mit Öl an.
  5. Dazu passt eine Tomatensauce und Nudeln.

Schmeckt vorzüglich!

Buon appetito a tutti.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

12 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Ähnliche Tipps

Spaghetti con le Polpette (Hackfleischbällchenpasta)

2 2

Essenseinladung - aber ich kann nicht kochen

54 14

Schnelle Fleischklößchen

16 22
Knoblauch-Spaghetti

Knoblauch-Spaghetti

33 9

Nudeln mit Pesto plus

16 4

Spaghetti alla puttanesca

12 6

Engelhaarspaghetti - einfach, schnell, echt italienisch

17 2

Tomaten-Pilzsoße

1 0

Kostenloser Newsletter