Polpette - Italienische Fleischklößchen

Polpette - Italienische Fleischklößchen
Fertig in 

Diese italienischen Fleischklößchen sind wirklich lecker!

Zutaten

  • 500 g gemischtes Gehacktes
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Eier
  • Paniermehl
  • 90 g Parmesan (gehobelt)
  • Basilikum
  • Mini Prise Muskat
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Ihr schnippelt die Zwiebel, den Knoblauch und den Basilikum klein.
  2. Ihr gebt das Gehackte, das Kleingeschnippelte, die Eier, Salz & Pfeffer und Muskat in eine Schüssel und knetet es.
  3. Nun gebt ihr den Parmesan hinzu und je nach Belieben das Paniermehl, damit es eine schöne feste Masse ergibt und ihr gute Bällchen formen könnt.
  4. Nun formt ihr kleine Bällchen und bratet sie ganz normal in eine mit Öl an.
  5. Dazu passt eine Tomatensauce und Nudeln.

Schmeckt vorzüglich!

Buon appetito a tutti.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Wildlachsfilet Provencal
Nächstes Rezept
Matjes mit leckerer Eiercreme zu Salzkartoffeln
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Spaghetti con le Polpette (Hackfleischbällchenpasta)
2 2
Engelhaarspaghetti - einfach, schnell, echt italienisch
17 2
Leberkäse griechisch oder italienisch
4 18
12 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!