Pute Deluxe

Pute Deluxe

So, da es soviele Putenfreaks beim Grillen gibt, hier mal einen geniales Rezept:

Lecker Pute kaufen und dann folgendermaßen einlegen:
Eine Schale mit Öl befüllen, Majoran, Kräuter der Provence und Thymian dazu geben und Fleisch reinlegen (aufpassen, dass nicht zu viel Öl drin ist). Das Ganze ca. 2 Tage stehen lassen.

Nun zum Grillen:
Am besten Briketts verwenden, da diese nicht so heiß werden und länger brennen. Ebenfalls darauf achten, dass der nicht zu dicht über der Glut ist. Bevor man das Fleisch nun auf den Grill legt, das Fleisch mit Cayenne Pfeffer "bepudern" oder ganz leicht mit Sambal Oelek einschmieren. Nun auf den Grill damit, häufig wenden, und darauf achten, dass es nicht außen schwarz und innen roh bleibt, also nicht zu heiß grillen.

Fantastisch ist der Geschmack, da der Kräutergeschmack einhergeht mit einer leichten Schärfe, was sich hervorragend im Mund vermischt.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Putenleber vom Grill
Nächstes Rezept
Tequila Steak
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!