Putenauflauf

Jetzt bewerten:
2 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zeit

Zubereitungszeit:
Koch- bzw. Backzeit:
Gesamtzubereitungszeit:

Zutaten

  • pro Person ein Putenbrustschnitzel
  • Paprikaschoten
  • Lauch
  • weiteres Gemüse nach Wahl
  • 1 - 2 Pakete passierte Tomaten (je nach Gemüsemenge und Größe der Form)
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Schnitzel salzen, pfeffern und kurz anbraten.
  2. In eine flache Auflaufform legen und mit reichlich geputzten, in mundgerechte Stücke geschnittenem Gemüse bedecken (Paprika und Lauch sollten in jedem Fall dabei sein).
  3. Bohnen, Kartoffeln und Wurzelgemüse, wenn gewünscht, müssen halb gar dazugegeben werden. Salzen, pfeffern und die passierten Tomaten darübergeben.
  4. Bei 200°C für 30-40 Minuten in den Ofen geben - fertig. Dazu Nudeln oder Baguette reichen.

Gesund, fettarm, lecker!

Von
Eingestellt am

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen