Putenauflauf

Voriger TippNächster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer

Koch- bzw. Backzeit

Gesamt

Zutaten

  • pro Person ein Putenbrustschnitzel
  • Paprikaschoten
  • Lauch
  • weiteres Gemüse nach Wahl
  • 1 - 2 Pakete passierte Tomaten (je nach Gemüsemenge und Größe der Form)
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Schnitzel salzen, pfeffern und kurz anbraten.
  2. In eine flache legen und mit reichlich geputzten, in mundgerechte Stücke geschnittenem Gemüse bedecken (Paprika und Lauch sollten in jedem Fall dabei sein).
  3. Bohnen, Kartoffeln und Wurzelgemüse, wenn gewünscht, müssen halb gar dazugegeben werden. Salzen, pfeffern und die passierten Tomaten darübergeben.
  4. Bei 200°C für 30-40 Minuten in den Ofen geben - fertig. Dazu Nudeln oder Baguette reichen.

Gesund, fettarm, lecker!

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippNächster Tipp

Noch keine Kommentare

Rezept kommentieren

Emojis einfĂźgen