Herrentoast - überbackener Toast mit Putenschnitzel

Überbackener Toast mit Putenschnitzel, Champignons und Zwiebeln - die Zubereitung geht schnell und ist einfach.
2

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Unglaublich lecker ist dieser schnell zubereitete Herrentoast mit Putenschnitzel, Champignons und Zwiebeln. 

Zutaten

  • 2 Scheiben Toast
  • frische Champignons
  • Zwiebel
  • 1 Putenschnitzel
  • Gouda-Käse
  • Sahne
  • Salz, Pfeffer, Fondor
  • Soßenbinder

Zubereitung

  1. Die beiden Toastscheiben zuerst toasten.
  2. Putenschnitzel in der durchbraten und kurz herausnehmen.
  3. Champignons putzen und dünne Scheiben schneiden.
  4. Zwiebel pellen, in kleine Würfel schneiden.
  5. Champignons und Zwiebeln in die Pfanne geben und kurz anbraten.
  6. In der Zwischenzeit das Putenschnitzel in Streifen schneiden und dazugeben, ein paar Minuten mit anbraten.
  7. Sahne dazugeben und etwas einkochen lassen.
  8. Mit Salz, Pfeffer und Fondor abschmecken und mit Soßenbinder andicken (Vorsicht!). 
  9. Die beiden Toastscheiben auf einen Teller und die Soße darüber geben. Darüber den Käse streuen und überbacken.
Voriges Rezept
Yvonnsches Kochkäs mit lecker Musigg
Nächstes Rezept
Pikanter Frischkäse-Dip
Rezept erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 157.000 Leser:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter und gewinne mit etwas Glück eine SMEG Küchenmaschine!
Jetzt bewerten
4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Putenschnitzel in Ketchup-Sahne-Sauce | Frag Mutti TV
Putenschnitzel in Ketchup-Sahne-Sauce | Frag Mutti TV
8 28
Tomaten-Toast-Auflauf mit Gouda und Höhlenkäse
Tomaten-Toast-Auflauf mit Gouda und Höhlenkäse
6 6
9 Kommentare

Rezept online aufrufen
Kostenloser Newsletter