Herrentoast - überbackener Toast mit Putenschnitzel

Herrentoast - überbackener Toast mit Putenschnitzel
2
Fertig in 

Unglaublich lecker ist dieser schnell zubereitete Herrentoast mit Putenschnitzel, Champignons und Zwiebeln. 

Zutaten

  • 2 Scheiben Toast
  • frische Champignons
  • Zwiebel
  • 1 Putenschnitzel
  • Gouda-Käse
  • Sahne
  • Salz, Pfeffer, Fondor
  • Soßenbinder

Zubereitung

  1. Die beiden Toastscheiben zuerst toasten.
  2. Putenschnitzel in der Pfanne durchbraten und kurz herausnehmen.
  3. Champignons putzen und dünne Scheiben schneiden.
  4. Zwiebel pellen, in kleine Würfel schneiden.
  5. Champignons und Zwiebeln in die Pfanne geben und kurz anbraten.
  6. In der Zwischenzeit das Putenschnitzel in Streifen schneiden und dazugeben, ein paar Minuten mit anbraten.
  7. Sahne dazugeben und etwas einkochen lassen.
  8. Mit Salz, Pfeffer und Fondor abschmecken und mit Soßenbinder andicken (Vorsicht!). 
  9. Die beiden Toastscheiben auf einen Teller und die Soße darüber geben. Darüber den Käse streuen und überbacken.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Yvonnsches Kochkäs mit lecker Musigg
Nächstes Rezept
Pikanter Frischkäse-Dip
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
9 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!