Putenfleisch selbst einlegen

Du brauchst: Putenfleisch, Buttermilch, Salz, Pfeffer, je nach Geschmacksrichtung Currypulver / Knobi

Erst habe ich das Fleisch in Schnitzel geschnitten.

Nun musst du Buttermilch, Salz, Pfeffer und je nach Geschmack Knobi oder Currypulver (reichlich davon) vermischen und das Fleisch ca. 24 Stunden darin einlegen. Am besten abdecken und in den stellen.

Am nächsten Tag das Fleisch grillen oder Braten. Habe das Rezept vor ein paar Jahren mal ausprobiert, und es hat uns sehr gut geschmeckt! Lässt sich auch prima einfrieren!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Altbiermarinade für Kotletts zum Grillen
Nächstes Rezept
Limunts Marinade
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Einfaches Thai Gericht: Putenfleisch in Kokosmilch
66 30
Asiatische Sheriaki-Gemüse mit Putenfleisch
13 8
Putenfleisch vom Grill
9 1
Kalorienarme Gemüserouladen mit Schweine oder Putenfleisch
Kalorienarme Gemüserouladen mit Schweine oder Putenfleisch
11 6
Dummy-Marinade für Putenfleisch
Dummy-Marinade für Putenfleisch
12 17
6 Kommentare

Rezept online aufrufen