Putenfleisch selbst einlegen

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Du brauchst: Putenfleisch, Buttermilch, Salz, Pfeffer, je nach Geschmacksrichtung Currypulver / Knobi

Erst habe ich das Fleisch in Schnitzel geschnitten.

Nun musst du Buttermilch, Salz, Pfeffer und je nach Geschmack Knobi oder Currypulver (reichlich davon) vermischen und das Fleisch ca. 24 Stunden darin einlegen. Am besten abdecken und in den stellen.

Am nächsten Tag das Fleisch grillen oder Braten. Habe das Rezept vor ein paar Jahren mal ausprobiert, und es hat uns sehr gut geschmeckt! Lässt sich auch prima einfrieren!

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

2,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

6 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Ähnliche Tipps

Möhrensuppe mit Putenfleischeinlage

Möhrensuppe mit Putenfleischeinlage

9 2

Asiatische Sheriaki-Gemüse mit Putenfleisch

13 8
Apfel-Putenfleisch-Auflauf

Apfel-Putenfleisch-Auflauf

9 18

Pute in Teriyaki-Soße SALAT (für 4 Personen)

9 1

Wie Frikadellen aus Putenfleisch saftig bleiben

7 2

Spinat-Nudel-Auflauf

55 12

Einfaches Thai Gericht: Putenfleisch in Kokosmilch

66 30
Pute bayerisch

Pute bayerisch

9 8

Kostenloser Newsletter