Putengeschnetzeltes als Auflauf mit Rösti

500g Putenschnitzel natur, 1 Tüte Rösti 750g gefroren, 1 Becher Creme fraiche Kräuter, 1 Becher Sahne, etwas geriebener Käse.

Die Putenschnitzel klein schneiden als Geschnetzeltes. Scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das ganze in eine geben. Die Rösti antauen lassen und in kleine Stücke brechen. Die Röstistücke auf das Fleisch geben. Die Creme fraiche und die Sahne verrühren und über die Röstistücke gießen. Etwas geriebenen Käse darüberstreuen und 45 Minuten bei 175°C im Backofen backen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Putenschnitzel mit Käse überbacken
Nächstes Rezept
Hähnchenschenkel- Provencealische Art
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Rezept online aufrufen