Putengeschnetzeltes als Auflauf mit Rösti

Voriger TippN├Ąchster Tipp

500g Putenschnitzel natur, 1 Tüte Rösti 750g gefroren, 1 Becher Creme fraiche Kräuter, 1 Becher Sahne, etwas geriebener Käse.

Die Putenschnitzel klein schneiden als Geschnetzeltes. Scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das ganze in eine geben. Die Rösti antauen lassen und in kleine Stücke brechen. Die Röstistücke auf das Fleisch geben. Die Creme fraiche und die Sahne verrühren und über die Röstistücke gießen. Etwas geriebenen Käse darüberstreuen und 45 Minuten bei 175°C im Backofen backen.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

7 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Kostenloser Newsletter