Kassler-Rösti-Auflauf

Dieser Kassler-Rösti-Auflauf ist nicht nur schön anzusehen - Er schmeckt auch hervorragend!
Fertig in 

Zutaten

  • 4-6 Kasslerscheiben
  • 4-6 Rösti-Ecken
  • 2-3 Becher Creme Fraiche (Kräuter)
  • 2-3 Becher Sahne

Zubereitung

  1. Die Kasslerscheiben in eine legen.
  2. Darüber die gefrorenen Rösti-Ecken schichten.
  3. Creme Fraiche mit der Sahne verrühren und drübergießen.
  4. Das Ganze bei 200 Grad 40-60 Min. überbacken.

Mächtig, aber sehr lecker und schnell zu machen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schnelles überbackenes Schnitzel
Nächstes Rezept
Zigeunerschnitzel aus dem Backofen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Kasselercreme - ein Dip aus Kasseler, Frischkäse und Creme fraiche
10 2
Eieraufstrich mit Creme Fraiche und frischem Schnittlauch
20 0
9 Kommentare

Rezept online aufrufen