Kassler-Rösti-Auflauf

Kassler-Rösti-Auflauf
Fertig in 

Zutaten

  • 4-6 Kasslerscheiben
  • 4-6 Rösti-Ecken
  • 2-3 Becher Creme Fraiche (Kräuter)
  • 2-3 Becher Sahne

Zubereitung

  1. Die Kasslerscheiben in eine Auflaufform legen.
  2. Darüber die gefrorenen Rösti-Ecken schichten.
  3. Creme Fraiche mit der Sahne verrühren und drübergießen.
  4. Das Ganze bei 200 Grad 40-60 Min. überbacken.

Mächtig, aber sehr lecker und schnell zu machen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schnelles überbackenes Schnitzel
Nächstes Rezept
Zigeunerschnitzel aus dem Backofen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
9 Kommentare

klingt wirklich mächtig, hat jemand ne "abgespeckte" idee dazu? 10%-sahne und brühe evtl?

muss die flüssigkeit unbedingt alles bedecken?
...ich denke mal schon, daß man etwas zügeln kann. Ich würde nicht die Sahne drauftun, sondern 2 Becher creme Fraiche und 2 Becher Milch abmessen(1,5%Milch) gut verrühren und dann drüber. Ich glaube, daß würde reichen. Sonst ist es eine Kalorienbombe.
Schnuffi
Lecker und mächtig das Rezept. Aber in einer "abgespeckten" Version bestimmt auch noch lecker.

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!