Crème fraîche - selbst gemacht

Benötigt man Crème fraîche und hat gerade keines zu Hause, kann man es total einfach selber herstellen.

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Ruhezeit
Gesamt

Zutaten

  • 1 EL frischer Zitronensaft
  • 200 ml Sahne

Zubereitung

Zitronensaft in Sahne einrühren, 15 Minuten stehen lassen... fertig!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Pudding ohne Haut II
Nächstes Rezept
Vanillepudding mit frischen Erdbeeren
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
3-Zutaten-Kartoffelauflauf (vegetarisch oder mit Fleisch)
18 9
Himmlisch fruchtig-frische Rote Grütze Muttertags Torte
Himmlisch fruchtig-frische Rote Grütze Muttertags Torte
11 27
Kartoffelgratin mal anders
19 15
13 Kommentare

Rezept online aufrufen