Crème fraîche - selbst gemacht

Benötigt man Creme fraiche und hat gerade keines zu Hause, kann man es total einfach selber herstellen.

1 Esslöffel frischen Zitronensaft in 200 ml Sahne einrühren, 15 Minuten stehen lassen... fertig!

Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 150.000 Abonnent:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!

Jetzt bewerten

3,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

13 Kommentare

Ähnliche Tipps

3-Zutaten-Kartoffelauflauf (vegetarisch oder mit Fleisch)
18 9
Himmlisch fruchtig-frische Rote Grütze Muttertags Torte
Himmlisch fruchtig-frische Rote Grütze Muttertags Torte
11 27
Kartoffelgratin mal anders
19 15

Kostenloser Newsletter