Crème fraîche - selbst gemacht

Benötigt man Creme fraiche und hat gerade keines zu Hause, kann man es total einfach selber herstellen.

1 Esslöffel frischen Zitronensaft in 200 ml Sahne einrühren, 15 Minuten stehen lassen... fertig!

Voriger TippNächster Tipp
Rezept erstellt am

Jetzt bewerten

3,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

13 Kommentare

Ähnliche Tipps

Elsässer Flammkuchen

Elsässer Flammkuchen

29 26

3-Zutaten-Kartoffelauflauf (vegetarisch oder mit Fleisch)

18 9
Himmlisch fruchtig-frische Rote Grütze Muttertags Torte

Himmlisch fruchtig-frische Rote Grütze Muttertags Torte

11 27
Tomatensuppe für Faule

Tomatensuppe für Faule

37 19

Kartoffelgratin mal anders

19 15

Creme-fraiche-Kuchen

7 8
Feine helle Grundsoße ohne Mehlschwitze

Feine helle Grundsoße ohne Mehlschwitze

23 32
Rahmgeschnetzeltes mit Gemüse und Butterreis

Rahmgeschnetzeltes mit Gemüse und Butterreis

11 6

Kostenloser Newsletter