Crème fraîche - selbst gemacht

Fertig in 
Crème fraîche - selbst gemacht

Zutaten

  • 1 EL frischer Zitronensaft
  • 200 ml Sahne

Video-Empfehlung:

Zubereitung

Zitronensaft in Sahne einrühren, 15 Minuten stehen lassen... fertig!

Unser Tipp:
Starterkulturen nach nordischer direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Pudding ohne Haut II
Nächstes Rezept
Vanillepudding mit frischen Erdbeeren
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,2 von 5 Sternen,
13 Kommentare

Welche Sahne nimmst Du Sure Sahne oder Schlagsahne??
Schlagsahne wird genommen.
Eine Frage hätte ich schon noch: muss es unbedingt frischer Zitronensaft sein, oder geht uch der aus der Flasche??Wäre dann für mich nämlich optimal!

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!