Crème fraîche - selbst gemacht

Benötigt man Crème fraîche und hat gerade keines zu Hause, kann man es total einfach selber herstellen.
Fertig in 

Zutaten

  • 1 EL frischer Zitronensaft
  • 200 ml Sahne

Zubereitung

Zitronensaft in Sahne einrühren, 15 Minuten stehen lassen... fertig!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Pudding ohne Haut II
Nächstes Rezept
Vanillepudding mit frischen Erdbeeren
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Kasselercreme - ein Dip aus Kasseler, Frischkäse und Creme fraiche
10 2
Eieraufstrich mit Creme Fraiche und frischem Schnittlauch
20 0
Pfannkuchen mit Räucherlachs und Crème fraîche
11 6
13 Kommentare

Rezept online aufrufen