Ein leckeres Essen, das Eindruck macht und einfach zuzubereiten ist! :) Und das Beste: Es ist innerhalb von 15 Minuten servierfertig!
Zutaten (4 Personen)
- 750 g Putensteak
- 2 Zwiebeln
- 20 g Butterschmalz, Rama Culinesse o.ä.
- 1 TL Estragon (frisch oder getrocknet)
- Salz, Pfeffer
- 1/4 L Brühe (instant)
- 1/8 L Schlagsahne
- 1-2 EL dunkler Soßenbinder
- Ein Schluck Weißwein
Zubereitung
- Das Fleisch in Streifen schneiden, sowie die Zwiebel schälen und ebenfalls in Streifen schneiden.
- Dann Butterschmalz o.ä. in der Pfanne erwärmen. Das Fleisch ins heiße Fett geben und kurz anbraten, die Zwiebel hinzutun und glasig dünsten.
- Dann das Geschnetzelte mit Salz und Pfeffer vorwürzen.
- Nun die vorher zusammengerührte Instant-Brühe (Anleitung siehe Packung) und die Sahne ebenfalls in die Pfanne geben und das Ganze kurz aufkochen lassen.
- Den Soßenbinder unter ständigem Rühren einstreuen und nochmals kurz aufkochen lassen.
- Nun wird noch mit Estragon, Salz, Pfeffer und Weißwein abgeschmeckt.
- Dazu schmecken Spaghetti genauso wie Spätzle.
Und noch ein Tipp: Das Rezept funktioniert auch bestens mit Leber! Einfach ausprobieren!