Putenschnitzel in Ketchup-Sahne-Sauce | Frag Mutti TV

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Zutaten

  • Putenschnitzel
  • Sahne
  • Ketchup oder Tomatenmark
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika
  • Zwiebeln
  • Öl
  • Beilage: Nudeln

Zubereitung

  1. Putenschnitzel abspülen und anschließend mit einem Küchentuch abtupfen.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
  3. Die Putenschnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
  4. Nun die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden.
  5. Putenschnitzel von beiden Seiten anbraten.
  6. Anschließend die Sahne dazugeben.
  7. Gewünschte Menge an Ketchup beifügen. Man kann gerne auch Tomatenmark verwenden.
  8. Die Putenschnitzel umdrehen und Zwiebelscheiben drauflegen.
  9. Die Pfanne zudecken und die Lebensmittel ca. 20 bis 30 Minuten garen.
  10. In der Zwischenzeit die Nudeln kochen.
  11. Während des Garens die Putenschnitzel zwei- bis dreimal wenden. 

Der Vorteil bei dieser Art der Zubereitung ist, dass die Putenschnitzel nicht trocken werden. Lasst es euch schmecken!

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28 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Danke für das Rezept! Mit Ketchup könnte ich mir das allerdings nicht vorstellen, das wäre mir viel zu süß, aber mit Tomatenmark schmeckt das sicher prima.
Reicht mir nicht als gutes Rezept!
Schnitzel braten und Ketchup drüber - mehr ist es doch eigentlich nicht.
Ich koche anders!
Du kochst anders, das stimmt. Viel raffinierter und wirklich toll. Aber bedenke, für welche Klientel die Plattform ursprünglich mal gedacht war! Für junge, küchenunbedarfte "Hotel-Mutti"- Aussteiger finde ich das eine Superanleitung!

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