Fertig in
Zutaten
- Putenschnitzel
- Sahne
- Ketchup oder Tomatenmark
- Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika
- Zwiebeln
- Öl
- Beilage: Nudeln
Zubereitung
- Putenschnitzel abspülen und anschließend mit einem Küchentuch abtupfen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Die Putenschnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
- Nun die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden.
- Putenschnitzel von beiden Seiten anbraten.
- Anschließend die Sahne dazugeben.
- Gewünschte Menge an Ketchup beifügen. Man kann gerne auch Tomatenmark verwenden.
- Die Putenschnitzel umdrehen und Zwiebelscheiben drauflegen.
- Die Pfanne zudecken und die Lebensmittel ca. 20 bis 30 Minuten garen.
- In der Zwischenzeit die Nudeln kochen.
- Während des Garens die Putenschnitzel zwei- bis dreimal wenden.
Der Vorteil bei dieser Art der Zubereitung ist, dass die Putenschnitzel nicht trocken werden. Lasst es euch schmecken!
Folge unserem Kanal "Frag Mutti TV" auf YouTube:
Kostenlos abonnieren