Putenschnitzel in Ketchup-Sahne-Sauce | Frag Mutti TV

Voriger Tipp N├Ąchster Tipp
31×
Jetzt bewerten:
2,9 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zeit

Zubereitungszeit:
Koch- bzw. Backzeit:
Gesamtzubereitungszeit:

Zutaten

Zubereitung

  1. Putenschnitzel abspülen und anschließend mit einem Küchentuch abtupfen.
  2. Das Öl in einer erhitzen.
  3. Die Putenschnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
  4. Nun die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden.
  5. Putenschnitzel von beiden Seiten anbraten.
  6. Anschließend die Sahne dazugeben.
  7. Gewünschte Menge an Ketchup beifügen. Man kann gerne auch Tomatenmark verwenden.
  8. Die Putenschnitzel umdrehen und Zwiebelscheiben drauflegen.
  9. Die Pfanne zudecken und die Lebensmittel ca. 20 bis 30 Minuten garen.
  10. In der Zwischenzeit die Nudeln kochen.
  11. Während des Garens die Putenschnitzel zwei- bis dreimal wenden. 

Der Vorteil bei dieser Art der Zubereitung ist, dass die Putenschnitzel nicht trocken werden. Lasst es euch schmecken!

Du kannst unseren YouTube-Channel unter youtube.com/FragMuttiTV abonnieren!

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti ver├Âffentlichen

28 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Ähnliche Tipps

Genüsse "Wiener Art" - Panierte Schnitzel

Genüsse "Wiener Art" - Panierte Schnitzel

25 18
Paniertes Schnitzel mit Karotten & Bohnen

Paniertes Schnitzel mit Karotten & Bohnen

5 1
Schnitzel: Panierungs-Variationen und Tipps

Schnitzel: Panierungs-Variationen und Tipps

17 10
Schnitzel vom Schwein alla Milanese

Schnitzel vom Schwein alla Milanese

8 27

Schnitzel mit Kokosflocken und Kokossoße

16 46

Parmesan-Tomaten-Schnitzel

26 13

Schnitzel Holländische Art

11 2
Überbackener Schnitzel Toast mit Curry

Überbackener Schnitzel Toast mit Curry

7 7

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti