Quark Nachspeise mit Mini-Windbeutel

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:30 g
Kohlenhydrate:86 g
Fette:9 g
Kalorien:555 kcal
Zu den Zutaten
Schichte Mini-Windbeutel, Quarkcreme und Fruchtsoße – ein schneller Nachtisch, der auf jedem Buffet Eindruck macht.

Zutaten

8 Portionen
  • 1 Pckg. gefrorene Windbeutel
  • 1 kg Magerquark
  • 1 gr. Dose/n Milchmädchen (süße Milch)
  • 1 Pckg. Rote Grütze (750 g Packung)

Zubereitung

  1. Die gefrorenen Windbeutel in eine große Glasschüssel geben, den Magerquark mit der süßen Milch gut verrühren und über die Windbeutel gießen.
  2. Zum Schluss die rote Grütze auf dem Quark verteilen.
  3. Nach ein paar Stunden Zimmertemperatur - die Windbeutel sollten aufgetaut sein - einfach genießen.

Einfach lecker!

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Apfel-Lasagne
Nächstes Rezept
Schwarzwälder Kirsch aus dem Glas
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,6 von 5 Sternen,
3 Kommentare

Für wie viele Portionen?
Wir sind 5 Erwachsene und 2 Kinder,es bleibt immer noch was übrig
Guten Appetit wünscht
19tina53
@varicen:
wir sind 5 erwachsene und 2 kinder,es bleibt noch was übrig