Quark-Vanille-Soße

Fertig in 

Die bekannten Vanillesoßen sind mir einfach zu plöppig und schmecken mir alle wie verdünnter Puding, sind also nicht mein Geschmack.

Ich nehme Quark (Fettstufe egal, ganz nach persönlicher Vorliebe) und verrühre ihn mit soviel Milch (Fettstufe ebenfalls egal), dass eine dickflüssige Masse entsteht. Nicht zu flüssig, so eben gießfähig habe ich es am liebsten.

Die wird nach Geschmack und Vorliebe gesüßt und mit Vanille (Aroma oder echte Vanille, egal, jeder so, wie er mag) versetzt. Gut durchrühren und ab damit über den Obstsalat, Wackelpudding oder worüber auch immer...

Schmeckt auch sehr lecker auf warmem Apfelstrudel!

Unser Ungemahlene Kräuter & Gewürze-Tipp:
InterVanilla Bourbon Vanilleschoten 10 Stück direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Zuckerei
Nächstes Rezept
Gegrillte Marshmallows (geht auch ohne Lagerfeuer)
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,3 von 5 Sternen,
5 Kommentare

Das ist ja mal eine interessante Variante - und, wie praktisch, ohne Kochen. Wird probiert.
Liest sich frisch und lecker.
Werde die Sosse mal probieren und dann berichten.
Das hört sich ja wirklich mal lecker an, wird ausprobiert...