Fertig in
Zutaten
Für den Teig
- 1 Ei
- 100 g Zucker
- 100 g Margarine
- 250 g Mehl
- 1,5 Pck. Backpulver
Für den Belag
- 500 g Quark
- 1 3/4 Tasse Öl
- 2 Eier
- 1 Becher Saure Sahne
- 250 g Zucker
- 1 Pck. Vanillepudding
- 0,5 Liter Milch
Nährwerte pro Portion
Proteine:12 g
Kohlenhydrate:49 g
Fette:22 g
Kalorien:442 kcal
Zubereitung
- Die Zutaten für den Teig zusammen verkneten und in eine Springform füllen.
- Auch die Zutaten für den Belag miteinander verrühren und auf den Teig gießen. Keine Sorge, der Belag ist sehr flüssig, aber so soll es sein.
- Dann alles bei ca. 200 °C 1 und 1/4 Std. Unterhitze backen.
- Den Kuchen im Ofen erkalten lassen.