Quittengelee leicht gemacht

Bunte Gläser mit Quittengelee stehen auf einer dunklen Tischoberfläche, bereit zur Verkostung oder zum Verschenken.

Da das Vorbereiten der Quitten sehr kräftezehrend ist, folgender Tipp: Die Quitten blank reiben und einfrieren. Nach ein paar Tagen sind sie mürbe und können direkt in den .

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Jetzt kommentieren

Orangen leichter schälen
Orangen / Apfelsinen leichter schälen
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,3 von 5 Sternen,
5 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Ich säge Quitten immer mit einer Kataba oder Ryoba in Scheiben. ;-)
Ich erledige das mit der Spotz.
@Schwarzwaldmädel: hupps, was ist ein Spotz - bin ein Hessenmädel

Diesen Tipp
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen