Reisfleisch im Schnellkochtopf zubereiten

Reisfleisch im Schnellkochtopf zubereiten
Fertig in 

Dieses preiswerte Reisfleischgericht ist schnell und einfach auf den Tisch gezaubert.

Zutaten

  • 1000 g Schweinefleisch
  • 2 Tassen Langkornreis
  • 1 EL Paprikapulver
  • 2 Stück Zwiebeln
  • etwas Tomatenmark
  • Salz
  • Kümmelpulver
  • Wasser mit Suppenpulver

Zubereitung

  1. Zwiebel hacken, Fleisch in Würfel schneiden.
  2. Den Reis in einem Sieb waschen.
  3. Zwiebel im heißen Fett glasig anrösten, das gewürfelte Fleisch dazugeben und mitrösten, danach den gewaschenen Reis dazugeben mit dem Kochlöffel alles durchrühren.
  4. Mit dem Wasser aufgießen, Salz, Tomatenmark, Paprikapulver, etwas Suppenpulver dazugeben auch etwas Kümmelpulver dazugeben.
  5. Den Schnellkochtopf verschließen und auf Stufe 2 erhitzen, nach ein paar Minuten die Hitze reduzieren, auf kleiner Flamme ca.15 Minuten kochen, danach abdampfen lassen.
  6. Das Reisfleisch durchrühren und anrichten.

Man kann das Reisfleisch mit  grünen Salat servieren.

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