Fertig in
Dieses preiswerte Reisfleischgericht ist schnell und einfach auf den Tisch gezaubert.
Zutaten
- 1000 g Schweinefleisch
- 2 Tassen Langkornreis
- 1 EL Paprikapulver
- 2 Stück Zwiebeln
- etwas Tomatenmark
- Salz
- Kümmelpulver
- Wasser mit Suppenpulver
Zubereitung
- Zwiebel hacken, Fleisch in Würfel schneiden.
- Den Reis in einem Sieb waschen.
- Zwiebel im heißen Fett glasig anrösten, das gewürfelte Fleisch dazugeben und mitrösten, danach den gewaschenen Reis dazugeben mit dem Kochlöffel alles durchrühren.
- Mit dem Wasser aufgießen, Salz, Tomatenmark, Paprikapulver, etwas Suppenpulver dazugeben auch etwas Kümmelpulver dazugeben.
- Den Schnellkochtopf verschließen und auf Stufe 2 erhitzen, nach ein paar Minuten die Hitze reduzieren, auf kleiner Flamme ca.15 Minuten kochen, danach abdampfen lassen.
- Das Reisfleisch durchrühren und anrichten.
Man kann das Reisfleisch mit grünen Salat servieren.
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