Texicana-Salsa-Dip

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:10 g
Kohlenhydrate:5 g
Fette:25 g
Kalorien:279 kcal
Zu den Zutaten

Zutaten

  • ½ Flasche/n Texicana-Salsa Sauce
  • 300 g Frischkäse
  • etwas Sahne

Zubereitung

1 halbe Flasche Texicana-Salsa Sauce
300 g Frischkäse

Das ganze verrühren, mit etwas Sahne flüssiger machen.

Sieht zwar nicht ganz lecker aus, schmeckt dafür um so besser.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Sahne-Dip
Forellenmousse
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,8 von 5 Sternen,
1 Kommentar – diskutiere mit!Kommentare

Das schmecht wirklich gut.
Verfeinern kann man das noch durch gewürfelte Tomaten und eine Frühlingszwiebel.

1. Frischkäse und Sahne mit einem Teil der zerkleinerten Frühlingszwiebel mischen und in eine Schüssel geben.
2. Glatt streichen und Texicana Salca Soße drüber geben.
3. Gewurfelte Tomaten drüberstreuen und mit den restlichen Frühlingszwiebeln verziehren.

Guten Appetit - Perfekt zum Dippen!
Passende Tipps
8 3
12 2
Sour Cream selber machen
45 22
Tzatziki mit Quark
25 16
Dip à la Mama
11 0
Erdnuss-Cashew-Kokos-Dip für Gemüse Sticks
19 7
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!

Rezept einplanen

Mit unserem Wochenplaner kannst du jetzt bequem alle deine Mahlzeiten planen. Du erhältst automatisch deine Einkaufsliste zum Ausdrucken. Oder du bestellt deine Zutaten direkt bei REWE zum Liefern oder abholen. Melde dich kostenlos an, um unseren Wochenplaner zu nutzen:

Kostenlos anmelden