Spinat-Gratin

Fertig in 

4 Personen: 600g Kartoffeln, 1,2 Kg Blattspinat, 2 Zwiebeln, 4 Teel. Öl, saure Sahne, 4 Eier, Salz, Pfeffer, 8 EL geriebenen Käse

Kartoffeln in Scheiben schneiden, Zwiebeln würfeln, Spinat mit der Zwiebel in heißem Öl andünsten.
Alles in eine gefettete Gratinform legen. Sahne und Eier verquirlen, würzen. Käse drauf geben. Im heißen Backofen Gas 3, E-Herd 200 Grad ca. 30 Minuten backen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Blumenkohlauflauf
Apfel-Milchreis-Auflauf
Rezept erstellt am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4 von 5 Sternen,
1 Kommentar – diskutiere mit!Kommentare

Hallo,
wie viel Sahne soll das denn sein? 2 Becher, oder weniger?
Danke!
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen