Zubereitung
- Zuerst schält man die Zwiebel und teilt Sie von der oberen Seite in 2 Hälften. Danach schneidet man beide Hälften in Halbringe zu.
- Die Maultaschen vierteln und neben der Pfanne in einem Teller bereitstellen.
- Nun werden die Zwiebelhalbringe mit einer Prise Salz in Öl angebraten. Durch leichtes Verrühren, gelingen die Röstzwiebeln besonders gut.
- Jetzt werden die Maultaschen dazugegeben und ebenfalls "golden" angebraten.
- Wenn das Öl etwas zuneige geht, ruhig noch etwas dazu geben, damit nichts haften bleibt.
- Sind die Maultaschen nun angebraten werden die Eier aufgeschlagen und mit in die Pfanne gegeben.
- Nach einem guten Vermengen der Zutaten, wird das Gericht nun mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver abgeschmeckt.
- Wer es scharf mag, statt Paprika einfach Chilli dazugeben. ...und scho hen se a Stück Schwaben uf'm Teller! N' Guata.
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Vorschlag: noch ein Salätle dazu. Gruss aus Stuegert.