Gebratene Curry-Bananen

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:2 g
Kohlenhydrate:23 g
Fette:17 g
Kalorien:254 kcal
Zu den Zutaten
In einer Pfanne braten gebratene Curry-Bananen in goldbrauner Farbe, umgeben von einer leicht öligen Oberfläche.

Zutaten

  • 1 Banane
  • etwas Curry-Gewürzpulver
  • etwas Butter

Zubereitung

  1. Banane halbieren und die beiden Hälften je längs nochmals halbieren.
  2. Butter in die die Bratpfanne geben, bis sie flüssig ist, dann Curry-Pulver in die Bratpfanne, mit Butter vermischen und erhitzen.
  3. "Bananen-Schnitze" in die Pfanne und von allen Seiten ein bisschen braten!
Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Oster-Nachtisch
Zwetschgen-Cobbler
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,7 von 5 Sternen,
7 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

mmmmmhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!! Mach ich morgen gleich noch einmal!!
Jau....ist wirklich lecker*mjam*
..wow ja..mmmh ..gut für heute schnell und lecker..macht sylvester spaß

Passende Tipps
8 3
Bananenreste: Bananen-Joghurt-Eis
95 94
Weintrauben-Cookies-Nachtisch
32 14
Vanilleeis mit heißen Kirschen
51 37
Bananen-Avocado-Eis
3 0
Bananen-Schoko-Eis
6 11
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!

Rezept einplanen

Mit unserem Wochenplaner kannst du jetzt bequem alle deine Mahlzeiten planen. Du erhältst automatisch deine Einkaufsliste zum Ausdrucken. Oder du bestellt deine Zutaten direkt bei REWE zum Liefern oder abholen. Melde dich kostenlos an, um unseren Wochenplaner zu nutzen:

Kostenlos anmelden