Feta-Käse paniert auf grünem Blatt-Salat

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:21 g
Kohlenhydrate:12 g
Fette:35 g
Kalorien:448 kcal
Zu den Zutaten
Paniert Feta-Käse liegt auf grünem Blatt-Salat, umgeben von Walnüssen, auf einem Holzbrett mit einem Messer.

Zutaten

  • 1 Pckg. Feta-Käse
  • 1 Ei
  • etwas Paniermehl
  • etwas Öl oder Rama

Zubereitung

Man nehme das Stück Feta-Käse, zieht es durch ein geschlagenes Ei und anschließend wälzt man es in Paniermehl (wie Schnitzel).

Der Feta-Käse kann dann in etwas Öl oder Rama gebraten werden.

Schmeckt köstlich auf einem frischen Salat oder einfach nur als schneller Snack mit Baguette.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Griechische Käsecreme
Gebackener Schafkäse
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,1 von 5 Sternen,
6 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Und der Käse schmilzt nicht so, dass am Ende nur noch Fetaschmiere in der Pfanne ist?
@ Icki, musst du gut panieren und nicht zu lange braten, dann läuft nichts raus.
fetakäse schmilzt nicht ihr traumtänzer ;-D

Passende Tipps
Blattsalat länger frisch und knackig halten
10 3
Butternutkürbistaler - paniert und gebraten
34 22
Senfei a la Mama
96 35
Esskastanien (Maronen) einfach zubereiten
9 5
Saure Sahne Dressing - perfekt zu Blattsalat
41 32
Rotbarsch paniert
5 0
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!

Rezept einplanen

Mit unserem Wochenplaner kannst du jetzt bequem alle deine Mahlzeiten planen. Du erhältst automatisch deine Einkaufsliste zum Ausdrucken. Oder du bestellt deine Zutaten direkt bei REWE zum Liefern oder abholen. Melde dich kostenlos an, um unseren Wochenplaner zu nutzen:

Kostenlos anmelden