Ein Längschnitt durch die Banane und zwar so, dass man da ein paar Stückchen Schokolade reindrücken kann. Die Banane mit Schokolade bestücken, in Alufolie wickeln und ab in den Ofen. Bei 200°C etwa 15-20 Minuten backen, bis die Schokolade schön flüssig geworden ist. Funktioniert auch beim Grillieren.
Beim Grillen und auch sonst braucht man keine Alufolie, die Banane ist ja schon verpackt. Einfach mit Schale auf den Grill. Wenn die Schale schwarz ist, dann ist die Banane fertig. Danach mit geraspelter Schokolade bestreuen. Die schmilzt ganz schnell. Sehr lecker!
Das hört sich superlecker und äußerst nachahmwürdig an...nur ich habe keine Bananen...keine Schokolade...und meine Küche steht nach dem Umzug auch noch nicht...*seufz*
pack ich die banannen mit schale in die alu folie oder schale ich sie ab
bitte um dringende antwort
kevin_kammholz@web.de
bitte um dringende antwort
kevin_kammholz@web.de