Dip à la Mama

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:1 g
Kohlenhydrate:4 g
Fette:33 g
Kalorien:313 kcal
Zu den Zutaten
Ein elegantes Glas mit hausgemachtem Dip steht auf einem Holzuntergrund, daneben liegt ein Messer für den Servierbedarf.

Super leckerer Dip zu allem Gegrillten oder Fondue.

Zutaten

  • etwas Majo
  • etwas Sahne
  • etwas Pfeffer
  • etwas Curry-Ketchup
  • etwas Paprikapulver
  • etwas Currypulver

Zubereitung

Grundrezept

Ca. 2/3 Majo und 1/3 Sahne miteinander mischen (Schneebesen) und mit Pfeffer abschmecken. Der Dip muss schön sämig werden.

Verfeinern

Den Dip trennen (je nach verschiedener Geschmacksrichtung, da man aus dem Grundrezept verschiedene Dips machen kann) und mit Ketchup und entweder Paprikapulver oder Currypulver nach Belieben abschmecken.

Nicht unbedingt figurbewusst, aber äußerst schmackhaft.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Cacik selber machen
Frischkäsezubereitung - ein Frischkäse mit Schinken
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,6 von 5 Sternen,
Schreibe den ersten KommentarKommentare

Passende Tipps
Dips zum Grillen - 4 leckere Rezepte
27 2
Gemüsesticks mit Zwiebel-Dip
2 0
Sour Cream selber machen
45 22
Tzatziki mit Quark
25 16
10 27
Erdnuss-Cashew-Kokos-Dip für Gemüse Sticks
19 7
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!

Rezept einplanen

Mit unserem Wochenplaner kannst du jetzt bequem alle deine Mahlzeiten planen. Du erhältst automatisch deine Einkaufsliste zum Ausdrucken. Oder du bestellt deine Zutaten direkt bei REWE zum Liefern oder abholen. Melde dich kostenlos an, um unseren Wochenplaner zu nutzen:

Kostenlos anmelden