"Nutella" ultraschnell selbstgemacht

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:4 g
Kohlenhydrate:3 g
Fette:30 g
Kalorien:292 kcal
Zu den Zutaten
Ein Stück Brot belegt mit hausgemachter Nutella liegt auf einem blauen Teller. Der Schokoladenaufstrich glänzt appetitlich.

Zutaten

  • etwas Margarine oder Butter
  • etwas Kakaogetränk-Pulver
  • etwas gemahlene Haselnüsse

Zubereitung

  1. Margarine (oder Butter) mit beliebig viel Kakaogetränk-Pulver verrühren - falls vorhanden - gemahlene Haselnüsse (geht aber auch ohne).

Dieses Rezept empfehle ich als Brotaufstrich bei krasser Nutellasucht - wenn keine vorhanden ist.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Brotaufstrich, billig und lecker :-)
Die aufgemotzte Leberwurst - Brotaufstrich, Party-Hit
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3 von 5 Sternen,
31 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

hört sich aber nicht lecker oder gar gesund an.
warum nicht? Man kann ja Halbfettmargarine oder Butter nehmen. Ich finde den Tipp toll und werde ihn ausprobieren
Gabi
Bääääääh!
Ist natürlich Geschmackssache, aber meiner Meinung nach ist ja schon der Geschmacksunterschied von irgendeiner "No-name"-Nuss-Nougat-Creme zum echten Nutella riesig. Ich möchte gar nicht wissen, wie diese Butter mit Kakaopulver schmeckt *brrr*

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen