Crème fraîche - selbst gemacht

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:2 g
Kohlenhydrate:3 g
Fette:32 g
Kalorien:305 kcal
Zu den Zutaten
In einer roten Schüssel befindet sich Crème fraîche, während ein Löffel darin liegt, auf einem blauen Tisch.

Zutaten

  • 1 EL frischer Zitronensaft
  • 200 ml Sahne

Zubereitung

Zitronensaft in Sahne einrühren, 15 Minuten stehen lassen... fertig!

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Pudding ohne Haut II
Vanillepudding mit frischen Erdbeeren
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,2 von 5 Sternen,
13 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Welche Sahne nimmst Du Sure Sahne oder Schlagsahne??
Schlagsahne wird genommen.
Eine Frage hätte ich schon noch: muss es unbedingt frischer Zitronensaft sein, oder geht uch der aus der Flasche??Wäre dann für mich nämlich optimal!

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen