5-Minuten Schokokuchen aus der Mikrowelle
Fertig in
Nährwerte pro Portion
Proteine:3 g
Kohlenhydrate:16 g
Fette:12 g
Kalorien:188 kcal
Zu den Zutaten Zubereitung
- Öl und Schokolade bei 600 Watt mit geschlossenem Deckel 1 Minute in die Mikrowelle stellen.
- Mit den restlichen Zutaten verrühren.
- Mikrowellentaugliches Gefäß (Kastenform) fetten und Teig einfüllen.
- Bei 600 Watt nicht zugedeckt 5 Minuten garen. Evtl. noch einmal 30 Sekunden bis 1 Minute nachgaren.
- Nach dem Erkalten durchschneiden, mit Marmelade füllen und mit Schokoglasur überziehen (muss aber nicht sein, schmeckt auch so).
Blitzschneller Kuchen aus der Mikrowelle
Gebrannte Mandeln in der Mikrowelle
Rezept erstellt von
Biber am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!