Seemannspizza

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:2 g
Kohlenhydrate:4 g
Fette:25 g
Kalorien:243 kcal
Zu den Zutaten
Eine große Seemannspizza liegt auf einem Holzbrett und ist reich garniert mit verschiedenen Zutaten und Gewürzen.

Zutaten

  • 1 Pck. Blätterteig
  • etwas Schwarze Oliven
  • etwas Sardellen
  • etwas Kapern
  • etwas Tomaten
  • etwas Tomatenmark
  • etwas Oregano
  • etwas Salz
  • etwas Olivenöl

Zubereitung

  1. Tomaten abkochen und enthäuten. Tomatenfleisch zerkleinern mit Tomatenmark mischen, salzen und auf dem Blätterteig verteilen.
  2. Alle Zutaten auf die Pizza geben und zum Schluss einen Schuss Olivenöl
  3. Bei 200 °C 20-30 min backen.

Dazu Rotwein aus Süditalien oder einen Rose aus BW.

Ein bunter Salat mit italienischem Dressing passt gut dazu.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Tiefkühlpizza wie selbstgemacht
Pizza selber machen - schneller als man denkt
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,8 von 5 Sternen,
1 Kommentar – diskutiere mit!Kommentare

Hört sich klasse an. Werde ich wohl demnächst mal ausprobieren.
Passende Tipps
Pizza-Stern mit Blätterteig
10 2
Wrap-Pizza mit Käserand
23 22
Der weltbeste Pizzateig
51 71
Pizza selber machen - wie beim Italiener
52 36
Salat auf Pizza
14 5
Tiefgefrorene Pizza aus der Pfanne
26 34
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!

Rezept einplanen

Mit unserem Wochenplaner kannst du jetzt bequem alle deine Mahlzeiten planen. Du erhältst automatisch deine Einkaufsliste zum Ausdrucken. Oder du bestellt deine Zutaten direkt bei REWE zum Liefern oder abholen. Melde dich kostenlos an, um unseren Wochenplaner zu nutzen:

Kostenlos anmelden