Schokoladige Knuspersnacks selbstgemacht

Fertig in 
Kleine schokoladige Knuspersnacks liegen auf einem Backblech mit Backpapier, bereit zum Ausbacken oder Abkühlen.

Schokoladige Knuspersnacks lassen sich ganz einfach selbst zaubern.

Einfach eine Tafel Blockschokolade, wie sie zum Backen verwendet wird, schmelzen und so viele ungezuckerte Cornflakes dazu geben, dass alle Cornflakes nur mit einem Hauch Schokolade überzogen sind.

Dann mit Hilfe von zwei Teelöffeln kleine, mundgerechte Häppchen auf ein mit Backpapier oder Alufolie ausgelegtes Backblech legen und zum Abkühlen in den Kühlschrank oder nach draußen stellen.

Klappt mit weißer, Milch- und Zartbitterschokolade und kommt in einer netten Tüte auch gut als Geschenk.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Zitronensuppe mit Sago
Selbstgemachte Raffaello
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,4 von 5 Sternen,
38 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

kann ich nur zustimmen.
nett verpackt ist das n tolles mitbringsel.
werds heute abend mal wieder machen.
Super Lecker, kann ich auch nur empfehlen. neben den Kornflakes kann man zusätzlich auch noch Mandelstifte untermischen, schmeckt auch gut.
Geht auch super mit Weihnachtsmännern und Osterhasen aus Schokolade... kleines Stück Palmin mit schmelzen dann wird die Schokolade nicht grau

Passende Tipps
Schokoladige Knuspersnacks selbst gemacht
2 7
Kürbiskuchen - saftig und schokoladig
16 8
Karamel-Sirup selber machen
89 45
Regenwürmer aus Götterspeise in Erde aus Schokokeksen
55 24
Brownie extra schokoladig
14 19
3 10
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!