Aioli - original aus Teneriffa

Fertig in 

Zutaten:

- 1 großes Glas Miracle Whip
- 250 g Mageryoghurt
- Pfeffer, Salz
- mind. 10 oder mehr durchgepresste Knoblauchzehen
- 2 mittelgroße gekochte Pellkartoffeln

Die leicht abgekühlten und gepellten Kartoffeln klein drücken und mit den anderen Zutaten in ein feines Sieb geben. Ich nehme immer ein Sieb, in dem man Mehl durchsieben kann. Mit einem Esslöffel alle Zutaten durch das Sieb streichen. Umrühren, schon fertig.

Ein wunderbarer Dip als Vorspeise. Besonders lecker mit geröstetem Weißbrot oder Baguette.

Achtung: Für den Nachdurst einiges an Getränken kühlen und bereithalten.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Aioli Creme aus Mallorca
Dip für Lachs
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,3 von 5 Sternen,
21 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

wozu denn die Kartoffeln? Kenn das nur ohne^^ aber dafür mit Rotwein

lg Monsterchen
Miracle Whip auf Teneriffa?????
eine ältere spanische köchin auf teneriffa hat dieses rezept veraten. Ich war auch erstaunt über die Kartoffeln. Habe es dann mal ausprobiert und war sehr erstaunt über das leckere Ergebnis.
Einfach mal probieren!!! Suchtgefahr!!!!!

Passende Tipps
Aioli Creme aus Mallorca
12 12
Lammkoteletts gebraten mit Aioli & Paprika-Beilage
6 5
Sour Cream selber machen
45 22
Tzatziki mit Quark
25 16
Original Bayrischer Leberkäse - selbstgemacht
188 66
Original American Cheeseburger
46 20
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!