Schütteltorte Mandarine

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:2 g
Kohlenhydrate:23 g
Fette:12 g
Kalorien:207 kcal
Zu den Zutaten

Schütteltorte Mandarine - gelingt garantiert jedem!

Zutaten

  • 2 Becher süße Sahne
  • 2 Pck. Sahnesteif
  • 2 Beutel Paradiescreme Pfirsich (oder wenn von großem Gebinde, dann je 65 g Paradiescreme)
  • 2 kl. Dose/n Mandarinen mit Saft
  • 1 heller Tortenboden

Zubereitung

  1. Alles in eine gut zu verschließende Schüssel geben, Deckel drauf und kräftig schütteln.
  2. Dann auf einen hellen Tortenboden geben, alles verstreichen und nochmal in den Kühlschrank für 1 Stunde stellen.
  3. Kann aber auch schnell gemacht werden, wenn die Gäste schon am Kaffeetisch sitzen und der Kaffee durchläuft!
Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Schwäbische Apfeltorte
Sekttorte (Prickelkuchen)
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,8 von 5 Sternen,
9 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

wenn es aber erst dann gemacht wird, müssen halt alle daruf warten bis er fest ist oder?
dieser kuchen ist einfach ne wucht in tüten !!!!!!!!!!!!!!!! sooo schnell und doch sooo lecker !!! ihr müsst ihn probieren !!!!!
Ist echt einfach und schmeckt super lecker. Vorallem im Sommer eine frische Abwechslung!

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen