Chinesischer Nudelsalat

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:55 g
Kohlenhydrate:107 g
Fette:24 g
Kalorien:873 kcal
Zu den Zutaten
Ein schwarzer Schüsselchen Chinesischer Nudelsalat mit Paprika und Kräutern steht auf einem Tisch, daneben Tomaten.

Dieser Nudelsalat ist unser Favorit. Bei doppelter Menge eignet er sich auch super für Feste und Partys.

Zutaten

  • 250 g Gabelspaghetti
  • 250 g gekochter Schinken
  • 1 Porree oder Frühlingszwiebeln
  • 1 Dose/n Sojasprossen
  • 1 rote Paprikaschote
  • 3 EL Öl
  • 3 EL Sojasoße
  • etwas Saft einer Zitrone
  • 1 EL Curry
  • 1 EL Chinagewürz
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • etwas Salz
  • etwas Zucker

Zubereitung

  1. Die Spaghetti nach Anleitung kochen, den Porree in Ringe schneiden und kurz in Fett andünsten.
  2. Danach die Paprikaschote und den Schinken in Würfel schneiden und mit den Sojasprossen in die Pfanne dazugeben.
  3. Nach kurzem Anbraten kommt alles in eine große Schüssel.
  4. Für das Dressing werden alle Zutaten miteinander vermischt und über den Salat gegeben.

Guten Appetit!

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Schneller Nudelsalat mit fruchtigem Inhalt
Glasnudelsalat mit Fleisch
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4 von 5 Sternen,
16 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Ich habe den Nudelsalat am WE gemacht und er hat prima geschmeckt - von mir 5 Punkte - danke für das Rezept . Mal etwas anderes.
Ich habe diesen Nudelsalat mit Frühlingszwiebeln zubereitet und bin begeistert. Tolles, einfaches Rezept.
Hab ebenfalls das Rezept ausprobiert! Super lecker, am Anfang etwas sauer, aber wenn das ganze ein paar Stunden durchzieht wirds einfach hammer lecker!

Danke für dieses Rezept!!

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen