Zucchinipfanne

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:20 g
Kohlenhydrate:78 g
Fette:24 g
Kalorien:615 kcal
Zu den Zutaten
Spaghetti umgeben von Zucchini und Tomatensoße, garniert mit Basilikum, in einer rustikalen Umgebung auf Holz.

Zutaten

  • 1 große Zucchini
  • 1 kleine Zwiebel
  • 4 Tomaten (können schon gut reif sein)
  • 1 Feta
  • 1 Becher Sahne
  • 1 EL Creme fraiche
  • 400 g Spaghetti
  • etwas Pfeffer
  • etwas Salz
  • 1 Schuss Weißwein
  • etwas Tomatenmark
  • etwas Oregano gekerbelt

Zubereitung

  1. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
  2.  In Öl beide Seiten anbraten, herausnehmen und die klein gewürfelte Zwiebel glasig dünsten.
  3. Tomaten häuten und grob würfeln.
  4. Zucchini und Tomaten mit in die Pfanne geben.
  5. Mit Weißwein ablöschen (nach Geschmack), Oregano dazugeben (ich nehme immer eine große Menge) dann salzen und pfeffern und Tomatenmark dazugeben. Alles gut verrühren.
  6. Den Feta in Würfel schneiden und auch mit in die Pfanne geben.
  7. Zuletzt den Becher Sahne und einen großen EL Creme fraiche, umrühren, etwas einkochen und abschmecken.

Dazu gibt es Spaghetti!

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3 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Klingt super, etwas aufwendiger als meine sonstigen Nudelsoßen, aber auf raffinierter!
Wird sicher mal ausprobiert.
suuuper lecker!!! leider hatte ich kein oregano und musste das ganze mit ein wenig knoblauch aufpeppen, was dem geschmack nur gut getan hat :-D
Ausprobiert und als sehr gut lecker empfunden.
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