Spaghetti mit Gemüse und Feta

Kalorienarmes Essen. Lecker und schnell! Vollkornspaghetti mit Spinat, Tomaten und Fetakäse.

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Zutaten

Für eine Person

  • 50 g Vollkorn-Spaghetti 
  • 100 g tiefgefrorener Spinat
  • ca. 50 g Fetakäse
  • 1 große Tomate 
  • 1 Lauchzwiebel
  • 1 TL gekörnte Brühe
  • 125 ml Wasser

Zubereitung

  1. Die Spaghetti in einem kochen.
  2. Die Tomate häuten und kleinschneiden.
  3. Spinat, Tomate und Lauchzwiebeln in einen Topf geben und auf höchster Stufe aufkochen. Dann unter mittlerer Hitze für rund 10-12 Minuten. Mehrfach umrühren.
  4. Nudeln abschütten und gemeinsam mit dem kleingeschnittenen Feta zur Soße geben.
  5. Mit Salz und Pfeffer zum Abschmecken. Fertig!

 

Das Ganze ist kalorienarm und hat circa 350 Kalorien. Guten Appetit!

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