Zutaten
- 500 g Hackfleisch halb+halb
- 1 Becher Vollmilchjoghurt ohne Geschmack
- 1 Pck. Maggi Zwiebelsuppe
Zubereitung
- Diese Zutaten alle vermischen. Frikadellen formen und braten. Alternativ: Ich forme immer mit dem Eisportionierer kleine Frikadellen, lege diese aufs Backblech und backe sie bei 200 °C ca. 20 Minuten. Das ist fettärmer und geht ruckzuck.
Oder als Hackbraten. Einfach einen Braten aus der Masse formen und ab in den Ofen. Fertig!
Problem:
Anscheinend gibt es in Dänemark keine Tütenzwiebelsuppe :-( Wir haben jedenfalls in drei Supermärkten keine gefunden. Also improvisiert und das ganze mit frischen/angebratenen Zwiebeln gemacht. Der Zeit/Geschmackseffekt war zwar weg - aber kleine Frikadellen mit Joghurt aus dem Backofen..... UNEINGESCHRÄNKT empfehlenswert für die schnelle Küche!!!