Knödel-Auflauf mit Gemüse & Tomatensoße

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:18 g
Kohlenhydrate:13 g
Fette:24 g
Kalorien:339 kcal
Zu den Zutaten
Knödel-Auflauf mit Gemüse & Tomatensoße: Bei dem Anblick bekommt man doch sofort Appetit, oder? Meine neue Kreation mit Speckknödeln.
4

Knödel sind eine willkommene Abwechslung in der Küche und aus diesen kann man auch einen leckeren Knödel-Auflauf mit Gemüse und Tomatensoße zubereiten. Zusammen mit knackigen grünen Bohnen und gerösteten Paprika ergibt das eine herrliche Mahlzeit.

Die Knödel müssen vorher gekocht werden. Die Zubereitung der Semmelknödel habe ich im RezeptSemmelknödel hausgemacht“ bereits beschrieben.

Seid ihr an diesem Gaumenschmeichler interessiert? Dann folgt mir in meine Küche!

Zutaten

  • 1 Dose/n Tomaten gestückelt
  • 2 EL Schmand
  • 1 EL Italienische Gewürze
  • 1 EL Gemüsesuppe
  • 4 Paprika
  • 200 g Streukäse

Zubereitung

  1.  Grüne Bohnen in Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen.
  2.  Gestückelte Tomaten in eine Auflaufform geben, zusammen mit Schmand und den Gewürzen.
  3.  Die Bohnen nach dem Garen darüber verteilen.
  4.  Paprika im Ganzen dazugeben.
  5.  Die gekochten Speckknödel darauf setzen.
  6.  Streukäse über die Knödel streuen.
  7. Im Backofen für 20 Minuten bei 200 °C überbacken.

Wenn der Käse geschmolzen ist, kann serviert werden.

Der Käse ist geschmolzen und danach kann serviert werden. Die Menge reicht für gut 3 Portionen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Voriges Rezept
Kirsch Lasagne - hört sich seltsam an, schmeckt aber
Nächstes Rezept
Spitzkohl-Gemüse-Wurst-Auflauf
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

5 von 5 Sternen,
Schreibe den ersten Kommentar