Plempe (Hört sich komisch an, ist aber so)

Fertig in 

Also, mein Freund und ich sind durch einen dummen Zufall auf folgendes Rezept gekommen:

Zuerst Rahm-Geschnetzeltes von Maggi machen, so wie auf der Tüte beschrieben. Dann noch eine Dose Erbsen und Möhren, Pfanni Kartoffelpüree (eine Tüte) und ein paar Bandnudeln (nach Belieben).

Wenn alles fertig ist, kann man die Sachen einfach alle in einen Topf werfen und umrühren, ist zwar eine komische Konstellation, sieht auch ein bisschen komisch aus, aber schmeckt super lecker!

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Voriges Rezept
Schnelle Nudelpfanne
Nächstes Rezept
Kreativer Eintopf als Resteverwertung
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,1 von 5 Sternen,
20 Kommentare – diskutiere mit!

Kein Wunder: der Geschmacksvertärker in der Maggi-Sauce (Prinzip "Chinarestaurant") lässt sogar Hundefutter "lecker" riechen und damit wahrscheinlich auch schmecken.
Das Nudeln, Kartoffelbrei und Rahmsoße zusammen lecker schmecken hab ich schon als Kind festgestellt. Das Fleisch das es dazu dann immer gab hab ich meistens liegengelassen. Hört sich gut an, ich glaub ich mach das auch mal
Klasse Idee, ich steh auf verückte Kreationen, hab auch festgestellt, dass Fertigprodukte miteinander kombiniert oft klasse schmecken. 2 fette Daumen!