Nudeln mit Schmalzfleisch — klingt komisch, schmeckt aber lecker

Köchelnde Nudeln mit Schmalzfleisch liegen in einer Tomatensauce auf einem schwarzen Teller, umgeben von grünen Salatblättern.

Wenn mal wieder die Zeit zum Kochen fehlt, muss man kreativ werden. Und Nudeln gehen doch immer! Also warum nicht dieses einfache Nudelrezept mit Schmalzfleisch ausprobieren. 

Zutaten

  • 250 g Nudeln
  • 1 Dose Schmalzfleisch
  • etwas Ketchup
Video-Empfehlung:

Zubereitung

  1. Die Nudeln, am besten Spaghetti oder Makkaroni, gar kochen.
  2. Während die Nudeln kochen, die Dose Schmalzfleisch öffnen und das Schmalzfleisch von den Fettresten befreien.
  3. In einem Sieb das Fleisch mit warmem Wasser abspülen.
  4. Das Schmalzfleisch mit einem Messer oder einer Gabel kleinmachen.
  5. Wenn die Nudeln gar gekocht sind, diese abgießen und abtropfen lassen.
  6. Sind die Nudeln abgetropft diese nochmal in den Topf geben und das Schmalzfleisch hinzufügen. Schön umrühren, bis sich alles gut verteilt hat.

Fertig! Wer mag kann noch Ketchup drauf machen. Ich hab das immer zuhause, wenn ich mal keinen Bock zum Kochen habe und es schnell gehen muss. Guten Appetit! 

Unser Kochen-Tipp:
MangiaMarc All-In-One Pastapot direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Reisgericht mit Knoblauchwurst und Erbsen
Nächstes Rezept
Schnelle scharfe Nudeln
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,4 von 5 Sternen,
4 Kommentare

Das kenn ich auch. Aber ich mach das etwas anders. In einer Pfanne Zwiebeln andünsten, dann das Fleisch dazu und einen kräftigen Klecks Ketchup. Soße auf die Nudeln drauf. Köstlich.
Klasse, dazu Pfifferlinge (vorher kur anbraten) un etwas italienische Kräuter... ein Gedicht!
geht auch mit anderem fleisch wie rind-,eisbein-,frühstücks- oder geflügelfleisch.