Hähnchenbrust in leckerer Pilzsoße

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:36 g
Kohlenhydrate:5 g
Fette:33 g
Kalorien:465 kcal
Zu den Zutaten
Hähnchenbrust in cremiger Pilzsoße liegt neben Nudelstreifen auf einem weißen Teller, appetitlich angerichtet.

Zutaten

  • 4 Hähnchenbrustfilets
  • 1 Zwiebel
  • 500 g Champignons
  • 200 g Sahne
  • 150 g Frischkäse
  • etwas Pfeffer
  • etwas Salz

Zubereitung

  1. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets darin von beiden Seiten gut anbraten. Diese dann herausnehmen und an die Seite stellen.
  2. In der gleichen Pfanne dann die Zwiebelwürfel und die in Scheiben geschnittenen Champignons ca. 3-5 Minuten anbraten. Dann mit der Sahne ablöschen und aufkochen lassen.
  3. Den Frischkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hähnchenbrust dazugeben und ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen.
  4. Dazu gibt es bei uns Spätzle.

Ich hoffe, Ihr probiert's mal aus und es schmeckt Euch genauso gut wie uns!

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13 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Hört sich einfach und lecker an, werd ich mal probieren!
Hört sich sehr lecker an !! Werde ich auch mal ausprobieren.
Hört sich gut an. Ich mache das ganze immer mit Gehacktem. Werde es jetzt aber mal mit Hähnchen probieren

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