Eiergrog

Zutaten pro Person:

1 Bierglas (Kugelform)
1 Strohhalm
2 Eigelb
2 Esslöffel Zucker
4 cl 54% Rum
4 cl 54% Rum weiss
heißes Wasser

Zubereitung:
Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Den Rum dazugeben und ins Bierglas füllen, mit dem heißen Wasser auffüllen, umrühren und mit dem Strohhalm trinken. Lecker, einfach der Hammer.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Apfelglühwein herstellen
Nächstes Rezept
Ovo Chrüter
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Weißen Rum mit Brandy ersetzen und obendrauf Muskat, nooch besser :-)
Ich weiß nicht sorecht, ich hab vor rohem Eigelb etwas Angst wegen der Salmonellen.Anhören tut es sich ja sehr gut !?!?
Ich werd es auf jeden Fall ausprobieren. Suche nämlich schon lange ein "gutes" Eiergrogrezept, am besten original von der Nordsee..?
Keine Angst vor Salmonellen, soweit ich weiß, besteht ab 20 % Alkohol keine Gefahr.

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!