Was könnte man / Frau anstatt Buttermilch verwenden? die gibt es bei uns nicht....
22.5.17, 19:35 Uhr
Dabei seit 23.5.15
@GEMINI-22: ich denke Schmandt oder einfach mehr Quark müssten auch gehen. Ich nehme beim nächsten Kuchen etwas mehr Zucker, war mir nicht süß genug, ist aber Geschmacksache.
22.5.17, 19:38 Uhr
Dabei seit 8.5.10 Sternzeichen: Meistens vage, aber je nach Akzent auch mal wider
Der Kuchen sieht zum Reinbeißen aus, liebe Upsi.
Zum Zucker: Rhabarber ist ja nicht immer gleich süß. Wäre es eine Option, zuerst einmal Zucker nach deinem Rezept zu verwenden und (nach dem Backen und einer Geschmacksprobe) bei Bedarf mit Puderzucker nachzusüßen?
Was könnte man / Frau anstatt Buttermilch verwenden? die gibt es bei uns nicht....
Sternzeichen: Meistens vage, aber je nach Akzent auch mal wider
Zum Zucker: Rhabarber ist ja nicht immer gleich süß. Wäre es eine Option, zuerst einmal Zucker nach deinem Rezept zu verwenden und (nach dem Backen und einer Geschmacksprobe) bei Bedarf mit Puderzucker nachzusüßen?